fr | en | de |
fr | en | de |

Gesundheit – Ernährung

03.05.2022
Neues Zertifizierungs- und Qualitätssystem von Lebensmitteln: Statt einer bewussten Förderung einer qualitativ hochwertigen regionalen Lebensmittelproduktion – eine Mogelpackung!
Neues Zertifizierungs- und Qualitätsystem zur Auszeichnung von produzierten Lebensmitteln. Lesen Sie die...
14.04.2022
Aktivitätsbericht 2021: Villfälteg praktesch Projeten!
Aktivitätsbericht 2021 – Die vielfältigen Projekte des Mouvement Ecologique
14.04.2022
Aktivitéitsbericht 2021: Am Asaz fir den Erhalt vun eise Liewensgrondlagen, méi Gréngs an eng konsequent Naturschutzpolitik an der Praxis
Aktivitätsbericht 2021: Im Einsatz für den Erhalt unserer Lebensgrundlagen, Begrünung der Ortschaften...
09.03.2022
Hochbelastete Lebensmittel: Unverständliche Reaktion der Gesundheits- und Verbraucherministerin
Pressemitteilung zum Umgang des Gesundheitsministeriums mit belasteten Lebensmitteln
08.03.2022
move. & Youth for climate: Fir eng Kantin mat Zukunft!
Restopolis brauch kloer Reegelen
08.03.2022
Um Comptoir mam Estelle Flammang vun „on.perfekt“
Thema „Foodwaste“ an der neister Episode vum intergenerationellen Podcast vu move.
17.02.2022
Transparenz über den Pestizideinsatz in Frage gestellt?!
Auf EU-Ebene wird darüber verhandelt, wie transparent die Statistiken der EU-Mitgliedstaaten über den...
15.12.2021
Staatliche Analysen zeigen: zu hohe Pestizidbelastung der Lebensmittel – Nur biologisch produzierte praktisch ohne Rückstände!
Lesen Sie die aktuelle Stellungnahme
13.12.2021
Herrlech iessen iwwert d’Feierdeeg – mat de Rezepter vu VeggieTable an de Platen vum Oekosoph
Selwer kachen oder sech bekache loossen? Hei ass fir jiddereen eppes dobäi