Schokoladiges Fairtrade Gourmet-Menü zum Selbermachen!
Während des Festivals ist alles Schokolade! Angeleitet von Lydie Muller-Philippy können Sie Ihr eigenes natürlich komplett faires Schokoladenmenü zaubern! Lernen Sie von der Expertin, während Sie gleichzeitig mitkochen können. Anschließend wird dann das gemeinsam zubereitete vegetarische Menü genüsslich verspeist. Wenn es Ihnen schmeckt, wird es Ihnen am Ende sicher nicht schwer fallen Ihr ganz eigenes köstliches Schokoladenmenü zuzubereiten. Preis: 35€ / Person (Kochkurs und 3-Gänge Menü, ohne Getränke).
Anmeldung bei TransFair-Minka: alice.zehner@transfair.lu – Tel : 35 07 62 26
Die Kurse finden statt:
24.11.2010 19.00 Uhr im Lycée Technique Privé Marie Consolatrice (Esch)
08.12.2010 19.00 Uhr in der École Privée Sainte-Anne (Ettelbruck)