• Print Friendly


Oekofestival 2021 – Bio-Iessen an Drénken

Natürlich ist für Essen und Getränke gesorgt: Biologische Produkte, größtenteils regional und zahlreiche vegane und vegetarische Gerichte.
Verwöhnt werden Sie von Lou Steichen, dem Chefkoch des Oekosoph, der Ihnen folgende Menüs anbieten wird:

Menü 1: Großer Salatteller: „eemol ronderem d’Mettelmier“. Mit 3 verschiedenen Dipps und Falaffel.

Menü 2: Braten vom jungen Schaf mit Zitrone, Oregano und Kartoffeln (mehrere Stunden gegart im „Smoker“).
Preis der Menüs: 18 Euro.

Das Gemüse und Schaf stammen vom „Haff A Sewen“ aus Meispelt

Zusätzlich bietet Lou aber auch Leckeres vom Wildschwein:
„Grillwurscht, Kéiswuppen an Mettwurschten am Bréitchen“.

Zudem wird der bio-vegane Food-Truck „Délice végétal“ für leckere Überraschungen sorgen.
Die veggietable.lu-Equipe des Mouvement Ecologique wird Ihnen als Dessert ihre traditionellen Pfannkuchen anbieten.


Sie finden aber auch an den Ständen der teilnehmenden Organisationen leckere Gerichte.