Oekofestival 2021 – Bio-Iessen an Drénken
Natürlich ist für Essen und Getränke gesorgt: Biologische Produkte, größtenteils regional und zahlreiche vegane und vegetarische Gerichte.
Verwöhnt werden Sie von Lou Steichen, dem Chefkoch des Oekosoph, der Ihnen folgende Menüs anbieten wird:
Menü 1: Großer Salatteller: „eemol ronderem d’Mettelmier“. Mit 3 verschiedenen Dipps und Falaffel.
Menü 2: Braten vom jungen Schaf mit Zitrone, Oregano und Kartoffeln (mehrere Stunden gegart im „Smoker“).
Preis der Menüs: 18 Euro.
Das Gemüse und Schaf stammen vom „Haff A Sewen“ aus Meispelt
Zusätzlich bietet Lou aber auch Leckeres vom Wildschwein:
„Grillwurscht, Kéiswuppen an Mettwurschten am Bréitchen“.
Zudem wird der bio-vegane Food-Truck „Délice végétal“ für leckere Überraschungen sorgen.
Die veggietable.lu-Equipe des Mouvement Ecologique wird Ihnen als Dessert ihre traditionellen Pfannkuchen anbieten.
Sie finden aber auch an den Ständen der teilnehmenden Organisationen leckere Gerichte.