• Print Friendly


Veganes Feiertagsmenü

Feierdeeg stinn virun der Dier an Dir hutt nach keng Iddi wat kachen? Entdeckt de raffinéierte Feierdagsmenü op veggietable.lu – Vill Spaass beim Kachen. Klickt op d’Foto fir d’Rezept.

Fingerfood: Topinamburbruschetta mit Rosmarin

 

 

 

 

 

 

 

 

– Rohkost: Kohlrabi-Carpaccio mit Kürbiskernöl

 

 

 

 

 

 

 

 

– Suppe:  Winterliche Topinambursuppe mit Maronen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Hauptspeise: Karamellisierter Orangen-Fenchel auf Safranpüree

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Dessert: Winterliche Gewürzbirne mit Mandel-Schokocrème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Absacker: Winterlicher Orangenlikör mit Gewürzen

 

 

 

 

 

 

 

 

Entdeckt och d’Rezepter vun der VeggieTable-Kachequipe op Facebook

 

 

 

 

Erscheinungsdatum: 18.12.2020
Zurück